意大利墨西拿大学副校长一行来访并签署合作协议

发布时间2017-07-21

7月17日,意大利墨西拿大学副校长Antonino Germanà一行来我校访问,意大利驻华使馆法律事务参赞Federico Antonelli陪同访问。双方签署合作协议。

关忠良代表学校欢迎代表团来访,介绍了我校的基本情况及近年来在国际化方面取得的成绩,希望通过此次来访和合作协议的签署,增进双方相互了解,未来在学生交流、联合科研、期刊合作等领域开展全方位务实合作。

Germana教授介绍了墨西拿大学的基本校情和国际化发展情况,表示愿意与我校进一步加强联系,加深合作,期待未来合作结出丰硕成果。

随后,关忠良和Germanà分别代表双方学校签署合作协议。

我校国际处、经管学院等单位负责人参加会见。

上一篇: 宁滨会见英国兰卡斯特大学常务副校长一行 下一篇: 没有了