校园新闻

北京市人民政府外事办公室副主任高志勇一行赴我校调研并开展联合党日活动

发布时间2017-07-01

  2017年6月30日,北京市人民政府外事办公室副主任高志勇率因公出国境管理处党支部一行8人到我校进行调研并开展联合党支部活动。党委书记曹国永首先代表学校党委对高志勇副主任一行表示热烈欢迎,随后介绍了学校发展历史、国际化发展战略以及跨境办学、国际合作科研、高铁涉外培训等特色成果,并对市外办长期以来对我校国际合作交流工作的支持表示感谢。国际合作交流处处长、党支部书记董海荣就学校因公出国境工作进行了专项汇报。

  高志勇代表市外办感谢学校对因公出国境工作的理解和支持,他指出,学校具有“红色基因”、“国际化基因”,行业特色鲜明,未来,希望双方加强互学互鉴,将因公出国境工作与学校发展结合起来,创造更大的价值。市外办也将不断开拓创新,探索“放、管、服”三位一体的服务体系,实现首都外事工作行稳致远、健康发展。

  

  曹国永表示,下一步,学校将根据市外办的要求进行对接,一手抓严格管理,一手抓热情服务,使工作更具有成效,为服务北京经济社会发展做出更大贡献。

  副校长关忠良全程参加了调研并陪同高志勇副主任一行参观了轨道交通控制与安全国家重点实验室。

  期间,两个党支部的同志们围绕如何提高因公出国境工作质量和服务水平展开了热烈讨论。

  (摄影:张先睿)

上一篇: 以色列理工学院副校长访问我校 下一篇: 没有了