以色列理工学院副校长访问我校

发布时间2017-05-22

5月19日上午,副校长余祖俊会见了应邀来访的以色列理工学院副校长Paul Feigin

余祖俊代表学校欢迎Paul Feigin来访,并介绍了我校历史沿革以及学科特色等基本情况。他希望通过Paul Feigin此次来访,进一步增进双方了解,推动两校学生交流、教师互访及联合科研等深层次合作。

Paul Feigin表示,近几年来,两校往来密切,取得了一系列合作成果,希望下一步能够在现有基础上,深化交通运输领域科研合作。

会见结束后,Paul Feigin参观了我校国家轨道交通运行控制系统国家工程研究中心以及交通运输国家级虚拟仿真实验教学中心。

学校办、运输学院、国际处相关负责同志陪同参加会见。

(摄影:覃迪)

上一篇: 宁滨会见铁路合作组织委员会主席一行 下一篇: 没有了