首页» 对外交流» 外事新闻
外事新闻

曹国永会见滑铁卢大学校长

发表于: 2018-04-02    点击量:

3月30日下午,党委书记曹国永会见了来访的加拿大滑铁卢大学校长Feridun Hamdullahpur教授及副校长Ian Rowlands一行。

曹国永欢迎Feridun Hamdullahpur一行来访,简要介绍了我校的历史沿革、办学特色及近年来在科研和国际交流合作中取得的成绩,并回顾了两校的合作历史和取得的成绩。他高度肯定了双方对两校合作所作出的努力,希望未来能在现有合作基础上,扩大合作领域,丰富合作内涵,并欢迎滑铁卢大学的师生到我校交流学习。

Feridun Hamdullahpur感谢我校的热情接待。他表示,两校间的友谊与合作具有十分特殊和重要的意义。他赞同未来两校进一步深化合作,双方加强沟通交流,为科研创新和人才培养作出更多贡献。

理学院、国际处相关负责同志陪同参加了会见。

(摄影:张先睿)