关于申报2017年度出国(境)培训项目计划的通知

发布时间:2016-11-09 来源:[ 8746 ]

    根据北京市外国专家局和北京市人民政府外事办公室下发的《关于申报2017年度出国(境)培训项目计划的通知》(京外专发[2016]4号)要求,为做好我校2017年出国(境)培训项目计划申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报要求

各单位请仔细阅读本通知的附件一:《关于申报2017年度出国(境)培训项目计划的通知》(京外专发[2016]4号)。在深入领会上级文件精神的基础上,请各单位高度重视、统筹规划好明年的培训计划,并按本通知的校内申报程序向国际合作交流处进行申报。

国际合作交流处将统筹汇总我校各单位2017年度出国(境)培训项目需求,负责统一向北京市外专局信息系统中进行填报。

二、申报程序

(一)申报方式

请申报单位填写《2017年出国(境)培训项目计划申请表》(见附件二,以下简称“项目申请表”),并自行组织专家(不少于5人,含组长1人)进行评审并出具评审意见。

(二)申报时间

请申报单位于11月15日前将通过专家评审的项目申请表(纸质版、电子版)报送至国际合作交流处。邮箱地址:wangjf@bjtu.edu.cn

本通知未尽事宜,可联系国际合作交流处进行咨询。

王基逢,51688341;18810548804

王  锋,51688342;13701312121

 

附件一:附件一:关于申报2017年度出国(境)培训项目计划的通知.pdf

附件二:附件二:2017年出国(境)培训项目计划申请表.pdf

附件三:附件三:国家外专局境外培训合作机构名册.pdf

                             国际合作交流处

                             2016年11月7日